vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

38 записей

  • Комментировать Катя Четверг, 02 Ноябрь 2017 10:42 написала Катя

    Огромное спасибо мастерам салона за профессионализм! Даже при моём низком болевом пороге получается ходить к ним на процедуры без использования обезболивания. У Олеси очень лёгкая рука и всё необыкновенно быстро. Сам салон очень уютный, идеальная чистота, очень серьёзно относятся к гигиене. До салона удобно добираться как на метро так и на машине. Есть где парковаться, тоже плюс.

  • Комментировать Елизавета Суббота, 04 Март 2017 14:35 написала Елизавета

    Хочу сказать огромное спасибо Олесе и Любе за профессионализм! До электроэпиляции пробовала разные методы, вплоть до дорогостоящих, но результат увидела только у вас! Конечно еще много сеансов впереди, но по истечении 3х месяцев могу точно сказать, что волосы реально уходят. Они становятся тоньше, реже. К сожалению, очень очень больно, но я готова терпеть и идти до конца! Девочки, все кто хотят избавится от нежелательных волос, не ждите что где-то вам удалят волосы с первого раза. Это долгий и не самый процесс, но он того стоит!

  • Комментировать Александра Вторник, 27 Декабрь 2016 19:46 написала Александра

    Олеся и Люба - настоящие волшебницы! Настолько быстро и безболезненно не работает больше ни один мастер, а встреча с ними - это не только косметологическая процедура, но и приятное времяпрепровождение. Девочки делают все от них зависящее, чтобы клиент был доволен: всегда ответят на сообщение или пропущенный звонок, найдут "окно" в битком забитом графике, начнут раньше рабочий день, если необходимо.
    Последние полтора года я живу в США и могу с уверенностью сказать, что они лучше любого штатовского специалиста. Там я пробовала и электроэпиляцию, и лазер, но ни по скорости работы, ни по эффективности избавления от нежелательных волос с ними никто не сравнится. Так что первым делом, возвращаясь в Россию, я бегу к ним.
    Олеся и Люба, огромное вам спасибо, надеюсь с вами увидеться еще не раз!

  • Комментировать Юля Вторник, 29 Ноябрь 2016 08:44 написала Юля

    Делала эпиляцию в нескольких местах, остановилась на этом салоне, мастера - профессионалы, делают все быстро и качественно. Была проблема с нежелательными волосами, волосы чёрные и толстые. Теперь уже и не вспоминаю про волосы подмышками и в области бикини, теперь избавляюсь от волос на ногах )

  • Комментировать Эля Понедельник, 14 Ноябрь 2016 17:10 написала Эля

    Добрый вечер!
    Много лет я мучалась от гипертрихоза в следствии гормонального сбоя, и очень долго искала подходящий способ избавления от этой напасти, пока не посчастливилось найти Олесю и Любу)
    Я уже полностью избавилась от волос практически на всём теле))))я очень давольна результатом)))
    Девчонки,хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу!!Вы настоящие профессионалы своего дела!
    Большущее Вам спасибо за красивую и гладкую кожу!!!
    Мне с вами безумно повезло!!!

  • Комментировать Анна Пятница, 11 Ноябрь 2016 20:39 написала Анна

    Огромное спасибо Олесе и Любе! Это настоящие мастера своего дела, и я с уверенностью рекомендую их студию эпиляции всем, кто хочет сделать эти процедуры. Результаты превзошли все мои ожидания, так что теперь я точно знаю, какой метод эпиляции самый эффективный. Милые дамы, не верьте рекламе дорогих салонов, предлагающих элос, лазер и проч. Записывайтесь к Олесе и Любе, и через несколько месяцев вы навсегда забудете, что такое ненужные волоски на теле. А самое главное в том, что Олеся и Люба - очень светлые, позитивные девочки. У них потрясяюще легкие руки, так что любая процедура, с какой бы зоной вы ни работали, совсем не покажется дискомфортной. Всем красоты, любви и счастья!

  • Комментировать Юлия Среда, 09 Ноябрь 2016 08:58 написала Юлия

    Если вам нужна электроэпиляция на высшем уровне, то это сюда! Девчонки - профессионалы!
    Когда первый раз попала к Любе, осталась очень довольна результатом, мне было с чем сравнить, т.к. до этого делала эпиляцию в других местах, но качество там было гораздо хуже, а цена - гораздо выше (!). Так что я больше не экспериментировала с другими салонами и стала постоянной клиенткой Любы и Олеси.
    Рекомендовала девчонок многим своим друзьям и все всегда оставались довольны. Да и я сама жутко довольна результатами!!!
    В общем всем рекомендую, если у вас есть нежеланные волосы, ВСЕ БЕГОМ К ЛЮБЕ И ОЛЕСЕ!!!
    P.s. а у меня нежеланных волос почти не осталось, чему я несказанно рада :)) спасибо вам за это!!!

  • Комментировать Ольга Вторник, 01 Ноябрь 2016 14:46 написала Ольга

    Подмышки и бикини не делала с августа(ради трёх волосин нет смысла ехать), а на голенях отращивала с мая Летом стригу машинкой под 1мм чтобы не провоцировать пигментацию на солнце. Вопросы могут быть про обезболивание. Сейчас брызгаю венгерским лидокаином. Когда много волос было, мазала кремом эмла под пленку или колола уколы в область "глубокое бикини" Девочки, это работает!!!! Волос реально мало‼️ноги осталось доделать (1раз в 2месяца ) за эту зиму. Потом снова перерыв на время загара летом. Как я счастлива, что попала к вам, Олеся и Люба вы прелесть.

  • Комментировать Лана Суббота, 29 Октябрь 2016 11:31 написала Лана

    Являюсь постоянным клиентом!!Спасибо Любе и Олесе за профессиональный подход!!!Советую всем!!!

  • Комментировать Ануш Пятница, 28 Октябрь 2016 05:36 написала Ануш

    Мои любимые Олеся и Люба!!!Вы настоящие профессионалы! Очень отзыачивые, чуткие, внимательные!Только с вами действительно можно избавиться от нежелательных волос навсегда!!Удачи вам!!!

User Login Form