vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

38 записей

  • Комментировать Марина Вторник, 25 Октябрь 2016 10:18 написала Марина

    Являюсь клиентом уже почти три года. Очень люблю приходить к Олесе и Любе - они всегда пунктуальны, доброжелательны и внимательны. С каждым разом нежелательных волос становится меньше и меньше, заживление проходит быстро. Очень благодарна мастерам за замечательную работу и доброе отношение!

  • Комментировать Lusy Понедельник, 24 Октябрь 2016 18:18 написала Lusy

    Спасибо за качественно выполненную работу. Очень довольна результатом выполненной процедуры. Волосы становятся значительно тоньше и исчезают. Люба и Олеся - волшебницы)

  • Комментировать Ольга Пятница, 09 Сентябрь 2016 20:07 написала Ольга

    Делала в данном салоне электроэпиляцию . Процедура была проведена качественно и абсолютно безболезненно. Самое главное - прошло уже 3 недели, а волосы не начали расти. Выражаю благодарность работникам салона Любе и Олесе за отличный сервис.

  • Комментировать ирина Пятница, 09 Сентябрь 2016 12:00 написала ирина

    Делаю в этом салоне электроэпиляцию почти всего, что можно ,У Любы.Очень хороший мастер,рекоменд ую девочки!!!!прос то молодец. Все очень качественно, и каждый раз приближает к желаемому результату. Огромное спасибо Люба!

  • Комментировать Светлана Вторник, 19 Январь 2016 18:24 написала Светлана

    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод.
    Электроэпиляцию бикини я сделала уже после того, как закончила убирать волосы в подмышках, опять же с помощью электро. Я делала глубокое бикини. Могу сказать, что волосы ушли совсем.
    Процедура электроэпиляции проходит в медицинском, хорошо оборудованном кабинете. Кабинет располагается в салоне красоты, 5 мин. пешком от Парка Победы. Выбрала их по хорошим отзывам в интернете и по месторасположен ию. А еще внушило доверие, что центр существует с 2007 года.
    Мне делали электроэпиляцию на аппарате DEPILPROGRAMM ULTRASYSTEM от Итальянской компании Cerry. Мастер Люба работает в одноразовых перчатках и одноразовой маске.
    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Чем тратиться на шугаринг или восковую эпиляцию регулярно, лучше собраться и пройти курс электроэпиляции . И забыть, что волосы могут расти там, где нам не хотелось бы.

  • Комментировать Марина Понедельник, 06 Июль 2015 13:27 написала Марина

    Ходила к девчонкам 2 года назад удаляла волосы над губой (не брила и и чуть-чуть на подбородке (нащипала). За 3 процедуры волосы полностью исчезли, мои комплексы по поводу усатой девушки прошли, почувствовала себя человеком. Девочки (Олеся и Люба) очень приятные, делают все аккуратненько, результат на лицо, никаких волос. Недавно у меня появилось немножко волосиков над губой (2 года ничего не было), я быстро это решила, сходила еще раз на удаление, 3 месяца пока ничего не вылезло. Советую, девочки высококлассные специалисты, давно занимаются этим направлением. Вот теперь думаю и зону бикини обработать :) Девчонки вы супер!!! спасибо что помогаете нам избавляться от комплексов!!

  • Комментировать Валентина Понедельник, 16 Июнь 2014 14:07 написала Валентина

    Девушки, добрый день!
    После гормонального сбоя столкнулась с проблемой: волосы на подпородке, от которых долгое время избавлялась с помощью пинцета. Подбородок приобрел синеватый цвет и волосы стали жесткими.
    На процедуры ходила чуть меньше года и к Олесе, и к Любе (сестры). Сначала 3 раза в неделю, потом все реже.
    Самая длинная процедура за все время длилась 18 минут, потом 10 минут, далее 3 минуты.
    По стоимости обошлось не более 7.000 руб.
    Мастера отличные, клиентам необходимо набраться терпения, чтобы получить желаемый результат.
    Олеся и Люба, удачи Вам в нелегком труде. (Берегите зрение!)
    С уважением и благодарностью,
    Валентина

  • Комментировать Полина Среда, 05 Март 2014 10:58 написала Полина

    Хочу порекомендовать Олесю как прекрасного мастера!
    Я делала процедуры и до того, как нашла кабинет Олеси, но ни цена, ни качество не удовлетворяли меня так, как ее работа. ( хотя салон, в который я ходила до нее, был дорогим и также в самом центре Москвы).

    У Олеси я делала электро наверное год (ноги и бикини), регулярно, но не очень часто (без фанатизма) - эффект очевиден. Хочу сказать всем, что частота процедур и продолжительнос ть зависит только от вашей целеустремленно сти. И результат также зависит от вашего типа роста волос,густоты, толщины и пр...а также от того, терпите ли вы между процедурами а плане "отрастить"! ведь мастер всегда говорит, что не стоит брить, стричь и эпилировать, если вы уже начали делать электроэпиляцию.
    Для меня очень важно, чтобы мастер подбирал тип воздествия - ведь это индивидуально. после процедур у Олеси моя кожа восстанавливает ся очень быстро. Также важна скорость - не только из-за того, что цена рассчитывается по минутам, но и потому что "удовольствие" не хочется растягивать. У Олеси очень хорошая скорость, что не влияет на качество самой работы.
    я очень довольна и думаю, что со мной согласяться многие, доказательство чему - бешеная популярность Олеси как мастера - попробуйте к ней записаться - все расписано на две недели вперед, а то и месяц!

    про Любовь не знаю - я нашла своего мастера! Но зная, что Люба - ученик Олеси - не сомневаюсь, что она также все делает правильно, бастро и умело!

  • Комментировать Таня Понедельник, 14 Октябрь 2013 19:58 написала Таня

    Я уже избавилась, практически от всех нежелательных волос и очень довольна. В этот косметический кабинет попала случайно по рекомендации подруги, и не жалею до сих пор, так как есть с чем сравнить! В других салонах, а их было немало..., после процедур оставались и синяки и иногда ожоги, которые долго не проходили [и это в салонах, в которых всё было вдвое дороже!], но здесь Любовь , всё делает настолько Хорошо и профессионально , что максимум у меня бывает легкое покраснение на пару дней. Я очень довольна своим мастером Любой, и Вам девочки советую мастера Любу Спасибо! :-) :-)

  • Комментировать Guest Воскресенье, 13 Октябрь 2013 15:42 написала Guest

    Эффективность электроэпиляции , как и всех других методов эпиляций, зависит от стадии роста волос. Удаляются лишь те волоски, которые находятся в стадии анагенеза (период активного роста волоса). На ногах в этой стадии находятся около 20-30% волос, а в области бикини – 50%. Поэтому процедуру надо будет повторять и неоднократно, чтобы избавится от всех нежелательных волос.

User Login Form

X

­Заказать звонок

Обратный звонок