vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

43 записей

  • Комментировать Анна Пятница, 11 Ноябрь 2016 20:39 написала Анна

    Огромное спасибо Олесе и Любе! Это настоящие мастера своего дела, и я с уверенностью рекомендую их студию эпиляции всем, кто хочет сделать эти процедуры. Результаты превзошли все мои ожидания, так что теперь я точно знаю, какой метод эпиляции самый эффективный. Милые дамы, не верьте рекламе дорогих салонов, предлагающих элос, лазер и проч. Записывайтесь к Олесе и Любе, и через несколько месяцев вы навсегда забудете, что такое ненужные волоски на теле. А самое главное в том, что Олеся и Люба - очень светлые, позитивные девочки. У них потрясяюще легкие руки, так что любая процедура, с какой бы зоной вы ни работали, совсем не покажется дискомфортной. Всем красоты, любви и счастья!

  • Комментировать Юлия Среда, 09 Ноябрь 2016 08:58 написала Юлия

    Если вам нужна электроэпиляция на высшем уровне, то это сюда! Девчонки - профессионалы!
    Когда первый раз попала к Любе, осталась очень довольна результатом, мне было с чем сравнить, т.к. до этого делала эпиляцию в других местах, но качество там было гораздо хуже, а цена - гораздо выше (!). Так что я больше не экспериментировала с другими салонами и стала постоянной клиенткой Любы и Олеси.
    Рекомендовала девчонок многим своим друзьям и все всегда оставались довольны. Да и я сама жутко довольна результатами!!!
    В общем всем рекомендую, если у вас есть нежеланные волосы, ВСЕ БЕГОМ К ЛЮБЕ И ОЛЕСЕ!!!
    P.s. а у меня нежеланных волос почти не осталось, чему я несказанно рада :)) спасибо вам за это!!!

  • Комментировать Ольга Вторник, 01 Ноябрь 2016 14:46 написала Ольга

    Подмышки и бикини не делала с августа(ради трёх волосин нет смысла ехать), а на голенях отращивала с мая Летом стригу машинкой под 1мм чтобы не провоцировать пигментацию на солнце. Вопросы могут быть про обезболивание. Сейчас брызгаю венгерским лидокаином. Когда много волос было, мазала кремом эмла под пленку или колола уколы в область "глубокое бикини" Девочки, это работает!!!! Волос реально мало‼️ноги осталось доделать (1раз в 2месяца ) за эту зиму. Потом снова перерыв на время загара летом. Как я счастлива, что попала к вам, Олеся и Люба вы прелесть.

  • Комментировать Лана Суббота, 29 Октябрь 2016 11:31 написала Лана

    Являюсь постоянным клиентом!!Спасибо Любе и Олесе за профессиональный подход!!!Советую всем!!!

  • Комментировать Ануш Пятница, 28 Октябрь 2016 05:36 написала Ануш

    Мои любимые Олеся и Люба!!!Вы настоящие профессионалы! Очень отзыачивые, чуткие, внимательные!Только с вами действительно можно избавиться от нежелательных волос навсегда!!Удачи вам!!!

  • Комментировать Марина Вторник, 25 Октябрь 2016 10:18 написала Марина

    Являюсь клиентом уже почти три года. Очень люблю приходить к Олесе и Любе - они всегда пунктуальны, доброжелательны и внимательны. С каждым разом нежелательных волос становится меньше и меньше, заживление проходит быстро. Очень благодарна мастерам за замечательную работу и доброе отношение!

  • Комментировать Lusy Понедельник, 24 Октябрь 2016 18:18 написала Lusy

    Спасибо за качественно выполненную работу. Очень довольна результатом выполненной процедуры. Волосы становятся значительно тоньше и исчезают. Люба и Олеся - волшебницы)

  • Комментировать Ольга Пятница, 09 Сентябрь 2016 20:07 написала Ольга

    Делала в данном салоне электроэпиляцию . Процедура была проведена качественно и абсолютно безболезненно. Самое главное - прошло уже 3 недели, а волосы не начали расти. Выражаю благодарность работникам салона Любе и Олесе за отличный сервис.

  • Комментировать ирина Пятница, 09 Сентябрь 2016 12:00 написала ирина

    Делаю в этом салоне электроэпиляцию почти всего, что можно ,У Любы.Очень хороший мастер,рекоменд ую девочки!!!!прос то молодец. Все очень качественно, и каждый раз приближает к желаемому результату. Огромное спасибо Люба!

  • Комментировать Светлана Вторник, 19 Январь 2016 18:24 написала Светлана

    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод.
    Электроэпиляцию бикини я сделала уже после того, как закончила убирать волосы в подмышках, опять же с помощью электро. Я делала глубокое бикини. Могу сказать, что волосы ушли совсем.
    Процедура электроэпиляции проходит в медицинском, хорошо оборудованном кабинете. Кабинет располагается в салоне красоты, 5 мин. пешком от Парка Победы. Выбрала их по хорошим отзывам в интернете и по месторасположен ию. А еще внушило доверие, что центр существует с 2007 года.
    Мне делали электроэпиляцию на аппарате DEPILPROGRAMM ULTRASYSTEM от Итальянской компании Cerry. Мастер Люба работает в одноразовых перчатках и одноразовой маске.
    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Чем тратиться на шугаринг или восковую эпиляцию регулярно, лучше собраться и пройти курс электроэпиляции . И забыть, что волосы могут расти там, где нам не хотелось бы.

User Login Form