vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

41 записей

  • Комментировать Ольга Вторник, 01 Ноябрь 2016 14:46 написала Ольга

    Подмышки и бикини не делала с августа(ради трёх волосин нет смысла ехать), а на голенях отращивала с мая Летом стригу машинкой под 1мм чтобы не провоцировать пигментацию на солнце. Вопросы могут быть про обезболивание. Сейчас брызгаю венгерским лидокаином. Когда много волос было, мазала кремом эмла под пленку или колола уколы в область "глубокое бикини" Девочки, это работает!!!! Волос реально мало‼️ноги осталось доделать (1раз в 2месяца ) за эту зиму. Потом снова перерыв на время загара летом. Как я счастлива, что попала к вам, Олеся и Люба вы прелесть.

  • Комментировать Лана Суббота, 29 Октябрь 2016 11:31 написала Лана

    Являюсь постоянным клиентом!!Спасибо Любе и Олесе за профессиональный подход!!!Советую всем!!!

  • Комментировать Ануш Пятница, 28 Октябрь 2016 05:36 написала Ануш

    Мои любимые Олеся и Люба!!!Вы настоящие профессионалы! Очень отзыачивые, чуткие, внимательные!Только с вами действительно можно избавиться от нежелательных волос навсегда!!Удачи вам!!!

  • Комментировать Марина Вторник, 25 Октябрь 2016 10:18 написала Марина

    Являюсь клиентом уже почти три года. Очень люблю приходить к Олесе и Любе - они всегда пунктуальны, доброжелательны и внимательны. С каждым разом нежелательных волос становится меньше и меньше, заживление проходит быстро. Очень благодарна мастерам за замечательную работу и доброе отношение!

  • Комментировать Lusy Понедельник, 24 Октябрь 2016 18:18 написала Lusy

    Спасибо за качественно выполненную работу. Очень довольна результатом выполненной процедуры. Волосы становятся значительно тоньше и исчезают. Люба и Олеся - волшебницы)

  • Комментировать Ольга Пятница, 09 Сентябрь 2016 20:07 написала Ольга

    Делала в данном салоне электроэпиляцию . Процедура была проведена качественно и абсолютно безболезненно. Самое главное - прошло уже 3 недели, а волосы не начали расти. Выражаю благодарность работникам салона Любе и Олесе за отличный сервис.

  • Комментировать ирина Пятница, 09 Сентябрь 2016 12:00 написала ирина

    Делаю в этом салоне электроэпиляцию почти всего, что можно ,У Любы.Очень хороший мастер,рекоменд ую девочки!!!!прос то молодец. Все очень качественно, и каждый раз приближает к желаемому результату. Огромное спасибо Люба!

  • Комментировать Светлана Вторник, 19 Январь 2016 18:24 написала Светлана

    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод.
    Электроэпиляцию бикини я сделала уже после того, как закончила убирать волосы в подмышках, опять же с помощью электро. Я делала глубокое бикини. Могу сказать, что волосы ушли совсем.
    Процедура электроэпиляции проходит в медицинском, хорошо оборудованном кабинете. Кабинет располагается в салоне красоты, 5 мин. пешком от Парка Победы. Выбрала их по хорошим отзывам в интернете и по месторасположен ию. А еще внушило доверие, что центр существует с 2007 года.
    Мне делали электроэпиляцию на аппарате DEPILPROGRAMM ULTRASYSTEM от Итальянской компании Cerry. Мастер Люба работает в одноразовых перчатках и одноразовой маске.
    Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Чем тратиться на шугаринг или восковую эпиляцию регулярно, лучше собраться и пройти курс электроэпиляции . И забыть, что волосы могут расти там, где нам не хотелось бы.

  • Комментировать Марина Понедельник, 06 Июль 2015 13:27 написала Марина

    Ходила к девчонкам 2 года назад удаляла волосы над губой (не брила и и чуть-чуть на подбородке (нащипала). За 3 процедуры волосы полностью исчезли, мои комплексы по поводу усатой девушки прошли, почувствовала себя человеком. Девочки (Олеся и Люба) очень приятные, делают все аккуратненько, результат на лицо, никаких волос. Недавно у меня появилось немножко волосиков над губой (2 года ничего не было), я быстро это решила, сходила еще раз на удаление, 3 месяца пока ничего не вылезло. Советую, девочки высококлассные специалисты, давно занимаются этим направлением. Вот теперь думаю и зону бикини обработать :) Девчонки вы супер!!! спасибо что помогаете нам избавляться от комплексов!!

  • Комментировать Валентина Понедельник, 16 Июнь 2014 14:07 написала Валентина

    Девушки, добрый день!
    После гормонального сбоя столкнулась с проблемой: волосы на подпородке, от которых долгое время избавлялась с помощью пинцета. Подбородок приобрел синеватый цвет и волосы стали жесткими.
    На процедуры ходила чуть меньше года и к Олесе, и к Любе (сестры). Сначала 3 раза в неделю, потом все реже.
    Самая длинная процедура за все время длилась 18 минут, потом 10 минут, далее 3 минуты.
    По стоимости обошлось не более 7.000 руб.
    Мастера отличные, клиентам необходимо набраться терпения, чтобы получить желаемый результат.
    Олеся и Люба, удачи Вам в нелегком труде. (Берегите зрение!)
    С уважением и благодарностью,
    Валентина

User Login Form