vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

41 записей

  • Комментировать Полина Среда, 05 Март 2014 10:58 написала Полина

    Хочу порекомендовать Олесю как прекрасного мастера!
    Я делала процедуры и до того, как нашла кабинет Олеси, но ни цена, ни качество не удовлетворяли меня так, как ее работа. ( хотя салон, в который я ходила до нее, был дорогим и также в самом центре Москвы).

    У Олеси я делала электро наверное год (ноги и бикини), регулярно, но не очень часто (без фанатизма) - эффект очевиден. Хочу сказать всем, что частота процедур и продолжительнос ть зависит только от вашей целеустремленно сти. И результат также зависит от вашего типа роста волос,густоты, толщины и пр...а также от того, терпите ли вы между процедурами а плане "отрастить"! ведь мастер всегда говорит, что не стоит брить, стричь и эпилировать, если вы уже начали делать электроэпиляцию.
    Для меня очень важно, чтобы мастер подбирал тип воздествия - ведь это индивидуально. после процедур у Олеси моя кожа восстанавливает ся очень быстро. Также важна скорость - не только из-за того, что цена рассчитывается по минутам, но и потому что "удовольствие" не хочется растягивать. У Олеси очень хорошая скорость, что не влияет на качество самой работы.
    я очень довольна и думаю, что со мной согласяться многие, доказательство чему - бешеная популярность Олеси как мастера - попробуйте к ней записаться - все расписано на две недели вперед, а то и месяц!

    про Любовь не знаю - я нашла своего мастера! Но зная, что Люба - ученик Олеси - не сомневаюсь, что она также все делает правильно, бастро и умело!

  • Комментировать Таня Понедельник, 14 Октябрь 2013 19:58 написала Таня

    Я уже избавилась, практически от всех нежелательных волос и очень довольна. В этот косметический кабинет попала случайно по рекомендации подруги, и не жалею до сих пор, так как есть с чем сравнить! В других салонах, а их было немало..., после процедур оставались и синяки и иногда ожоги, которые долго не проходили [и это в салонах, в которых всё было вдвое дороже!], но здесь Любовь , всё делает настолько Хорошо и профессионально , что максимум у меня бывает легкое покраснение на пару дней. Я очень довольна своим мастером Любой, и Вам девочки советую мастера Любу Спасибо! :-) :-)

  • Комментировать Guest Воскресенье, 13 Октябрь 2013 15:42 написала Guest

    Эффективность электроэпиляции , как и всех других методов эпиляций, зависит от стадии роста волос. Удаляются лишь те волоски, которые находятся в стадии анагенеза (период активного роста волоса). На ногах в этой стадии находятся около 20-30% волос, а в области бикини – 50%. Поэтому процедуру надо будет повторять и неоднократно, чтобы избавится от всех нежелательных волос.

  • Комментировать Екатерина Воскресенье, 29 Сентябрь 2013 12:21 написала Екатерина

    Впервые решила сделать электроэпиляцию на ногах, знакомая рекомендовала Олесю. С февраля до мая, перед отпуском,4 раза полностью убирали с все лишнее с голеней с интервалом 7-14дней. Сейчас, после лета и загара, собираюсь снова прийти на "уборку". Непонимаю почему некоторые пишут что волосы не уходят, у меня уже после 2 процедуры волос стало значительно меьше, новые появлялись, но не такие темные, а тоненькие и светлые. К отпуску все было чисто и гладко. Сейчас, за лето, что то снова взошло надо прийти еще разок.
    Так что полностью не согласна с предыдущими отзывами.
    PS: Нехватает фотографии того что было и как стало.

  • Комментировать Олеся Суббота, 10 Август 2013 14:36 написала Олеся

    Цитирую Guest:

    Я ходила к Олесе. Раньше. Исправно, долго. Волосы как росли до этого, так и росли. Потом ушла к другому мастеру, и вскоре увидела эффект.В общем, к Олесе я не хожу, пожалуй, год, который мы работали с ней - был пустой тратой времени и денег, т.к., все осталось на том же уровне, что и было по большому счету, и вау какого эффекта не было. А больно должно быть всегда - это нормально, это же не массаж :)

    Здравствуйте Guest!
    На самом деле динамика "полного исчезновения" волос при проведении электроэпиляции , прослеживается уже после проведения 2-3 процедур. Вполне может быть, что за весь тот год, о котором вы пишите, мы и встречались раза 2 :-) Если честно, то я не помню никого из своих клиентов, кто был бы недоволен моей работой и продолжал бы регулярно приходить на процедуры целый год.
    Очень рада за вас, за то, что вы смогли таки найти своего мастера и получить нужный эффект!
    С Уважением, Олеся.

  • Комментировать Guest Среда, 07 Август 2013 18:04 написала Guest

    Я ходила к Олесе. Раньше. Исправно, долго. Волосы как росли до этого, так и росли. Потом ушла к другому мастеру, и вскоре увидела эффект.В общем, к Олесе я не хожу, пожалуй, год, который мы работали с ней - был пустой тратой времени и денег, т.к., все осталось на том же уровне, что и было по большому счету, и вау какого эффекта не было. А больно должно быть всегда - это нормально, это же не массаж :)

  • Комментировать Елена Среда, 08 Август 2012 11:55 написала Елена

    Тем кто решился на борьбу с волосяными покровами)))) очень советую Олесю. До этого ходила к другому мастеру около 1,5 лет, но волосы уходили очень медленно с Олесей мы их побороли за 5 сеансов. Спасибо огромное такому замечательному мастеру))) Елена

  • Комментировать ЖАННА Вторник, 17 Июль 2012 20:04 написала ЖАННА

    Попала по рекомендации к Любашке, осталась очень довольна,мастер хорошый.Наконец - то я нашла себе своего мастера!!!!! Спасибо ей большое за хорошую работу. ;-)

  • Комментировать Anna Вторник, 17 Июль 2012 18:51 написала Anna

    Хожу к Олесе периодически, очень очень довольна результатом!!!! !!!!!! Просто супер, рекомендую девочки, останетесь довольны...я перепробовала много мастеров, и хочу сказать что с ней никто не сравниться!!!!! !!!!!!! И цена и качество , все в одном, и Олеська просто милашка))))))

  • Комментировать Наталья Суббота, 12 Май 2012 11:25 написала Наталья

    Добрый день! Я была на электроэпиляции у мастера Любы. Мне понравилось - делает быстро, хорошо подбирает уровень тока, приветливая девушка. Советую

User Login Form