vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

38 записей

  • Комментировать Екатерина Воскресенье, 29 Сентябрь 2013 12:21 написала Екатерина

    Впервые решила сделать электроэпиляцию на ногах, знакомая рекомендовала Олесю. С февраля до мая, перед отпуском,4 раза полностью убирали с все лишнее с голеней с интервалом 7-14дней. Сейчас, после лета и загара, собираюсь снова прийти на "уборку". Непонимаю почему некоторые пишут что волосы не уходят, у меня уже после 2 процедуры волос стало значительно меьше, новые появлялись, но не такие темные, а тоненькие и светлые. К отпуску все было чисто и гладко. Сейчас, за лето, что то снова взошло надо прийти еще разок.
    Так что полностью не согласна с предыдущими отзывами.
    PS: Нехватает фотографии того что было и как стало.

  • Комментировать Олеся Суббота, 10 Август 2013 14:36 написала Олеся

    Цитирую Guest:

    Я ходила к Олесе. Раньше. Исправно, долго. Волосы как росли до этого, так и росли. Потом ушла к другому мастеру, и вскоре увидела эффект.В общем, к Олесе я не хожу, пожалуй, год, который мы работали с ней - был пустой тратой времени и денег, т.к., все осталось на том же уровне, что и было по большому счету, и вау какого эффекта не было. А больно должно быть всегда - это нормально, это же не массаж :)

    Здравствуйте Guest!
    На самом деле динамика "полного исчезновения" волос при проведении электроэпиляции , прослеживается уже после проведения 2-3 процедур. Вполне может быть, что за весь тот год, о котором вы пишите, мы и встречались раза 2 :-) Если честно, то я не помню никого из своих клиентов, кто был бы недоволен моей работой и продолжал бы регулярно приходить на процедуры целый год.
    Очень рада за вас, за то, что вы смогли таки найти своего мастера и получить нужный эффект!
    С Уважением, Олеся.

  • Комментировать Guest Среда, 07 Август 2013 18:04 написала Guest

    Я ходила к Олесе. Раньше. Исправно, долго. Волосы как росли до этого, так и росли. Потом ушла к другому мастеру, и вскоре увидела эффект.В общем, к Олесе я не хожу, пожалуй, год, который мы работали с ней - был пустой тратой времени и денег, т.к., все осталось на том же уровне, что и было по большому счету, и вау какого эффекта не было. А больно должно быть всегда - это нормально, это же не массаж :)

  • Комментировать Елена Среда, 08 Август 2012 11:55 написала Елена

    Тем кто решился на борьбу с волосяными покровами)))) очень советую Олесю. До этого ходила к другому мастеру около 1,5 лет, но волосы уходили очень медленно с Олесей мы их побороли за 5 сеансов. Спасибо огромное такому замечательному мастеру))) Елена

  • Комментировать ЖАННА Вторник, 17 Июль 2012 20:04 написала ЖАННА

    Попала по рекомендации к Любашке, осталась очень довольна,мастер хорошый.Наконец - то я нашла себе своего мастера!!!!! Спасибо ей большое за хорошую работу. ;-)

  • Комментировать Anna Вторник, 17 Июль 2012 18:51 написала Anna

    Хожу к Олесе периодически, очень очень довольна результатом!!!! !!!!!! Просто супер, рекомендую девочки, останетесь довольны...я перепробовала много мастеров, и хочу сказать что с ней никто не сравниться!!!!! !!!!!!! И цена и качество , все в одном, и Олеська просто милашка))))))

  • Комментировать Наталья Суббота, 12 Май 2012 11:25 написала Наталья

    Добрый день! Я была на электроэпиляции у мастера Любы. Мне понравилось - делает быстро, хорошо подбирает уровень тока, приветливая девушка. Советую

  • Комментировать Марина Среда, 21 Март 2012 17:25 написала Марина

    Попала к Олесе после двух процедур у другого мастера. Делала бикини. Если бы не такая большая очередь желающих, никогда не изменила бы этому замечательному мастеру:) Но делала процедуры по телу в другом салоне, стало удобно совмещать их там же с электроэпиляцие й. Вот если стану более организованной и смогу записываться заранее, с удовольствием вернусь!

  • Комментировать Олеся Вторник, 21 Февраль 2012 10:23 написала Олеся

    Цитирую Наталия:

    делаю электроэпиляцию у олеси уже давно . работает мастер хорошо. быстро. приветливый человек. очень добрая и милая. любит свою работу. но никак не пойму почему волосы вырастают снова и снова. их разумеется стало меньше. но они растут. и я ясно вижу что из тех же дырочек из которых они были удалены. изначально мне говорили что для полного удаления волос требуется 8-10 сеансов. я хожу уже 2 года. и всё продолжает расти. я сама не смуглая и волосы тонкие. казалось бы должны поддаваться быстро удалению. но почему-то снова прорастают. и очень много вросших волос. хотя пользуюсь скрабом через день. скажу честно не знаю как теперь быть и к какому мастеру идти. но выброшено столько денег на ветер. волосы растут редко но они всё же есть. и не знаю стоит ли продолжать это издевательство над собой которое не дает результат ? хотелось бы увидеть комментарий олеси на мою проблему


    Здравствуйте Наталия, извиняюсь за поздний ответ.
    Что то не помню, что бы ко мне в последнее время кто то обращался с вопросом "о вредных, не уходящих волосках".
    По вашему вопросу могу сказать, что Да действительно, бывают случаи когда волос никак не уходит и/или волоски начинают вростать.
    В этом случае нужно более детально подбирать подходящую Вам программу удаления, в настройке оборудования (режим, сила тока и т.д.).
    При следующей встрече напомните мне о этой проблемке, постараюсь сделать все возможное.
    :roll: спасибо за лестный отзыв.
    С Уважением, Олеся.

  • Комментировать Наталия Воскресенье, 19 Февраль 2012 21:21 написала Наталия

    делаю электроэпиляцию у олеси уже давно . работает мастер хорошо. быстро. приветливый человек. очень добрая и милая. любит свою работу. но никак не пойму почему волосы вырастают снова и снова. их разумеется стало меньше. но они растут. и я ясно вижу что из тех же дырочек из которых они были удалены. изначально мне говорили что для полного удаления волос требуется 8-10 сеансов. я хожу уже 2 года. и всё продолжает расти. я сама не смуглая и волосы тонкие. казалось бы должны поддаваться быстро удалению. но почему-то снова прорастают. и очень много вросших волос. хотя пользуюсь скрабом через день. скажу честно не знаю как теперь быть и к какому мастеру идти. но выброшено столько денег на ветер. волосы растут редко но они всё же есть. и не знаю стоит ли продолжать это издевательство над собой которое не дает результат ? хотелось бы увидеть комментарий олеси на мою проблему

User Login Form

X

­Заказать звонок

Обратный звонок