vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

38 записей

  • Комментировать ovsanna Среда, 11 Январь 2012 14:03 написала ovsanna

    мне делали электроэпиляцию ,но мне было больно,чем вас обезболивали и как?

  • Комментировать Nastasya Пятница, 28 Октябрь 2011 11:20 написала Nastasya

    Олесей очень довольна! Особенно после мастеров, которые работают на непонятно каком оборудовании,и один волос убирают 2-3 секунды,и которым больше 40,а они только начинают работать мастером э/эпиляции.
    В работе с Олесей нравится скорость (ОЧЕНЬ быстро), внимательность к ощущениям клиента (всегда старается максимально свести на нет болезненность от процедуры), профессионализм (очень важно,чтобы мастер точечно воздействовал именно на волос,и не попадал в сосуды). Поэтому только Олеся!

  • Комментировать Екатерина Воскресенье, 18 Сентябрь 2011 22:20 написала Екатерина

    Приятно отдать свое тело в руки профессионально му мастеру, и не менее приятно провести время в дружелюбной обстановке! Олеся делает очень качественно свою работу. Ходила до нее год в другой салон, так что есть с чем сравнить! Все ранки заживают быстро, волос после процедуры долго не растет. У меня раньше спустя неделю уже начинался активный рост и ранки были достаточно большие, а сейчас подмышки 3 недели держались и появилось совсем немного маленьких тоненьких волосков ! Мастер работает быстро и очень чисто, не пропускает ни одного волоска. Болезненность процедуры крайне индивидуальна, но с прошлыми мастерами боли были невыносимые, у меня даже сердце и голова потом весь день болели :cry: А сейчас время проходит незаметно, смеемся, приятно общаемся. Сколько раз ходила к Олесе, она всегда в хорошем настроении! Видимо у мастера легкая рука и большое доброе сердце! Рекомендую без раздумья электроэпиляцию и только у таких мастеров как Олеся!
    Ваш постоянный клиент Екатерина

  • Комментировать Ирина Суббота, 17 Сентябрь 2011 13:10 написала Ирина

    Олеся прекрасный мастер своего дела ! У неё всегда полная запись на несколько дней вперёд, иногда попасть на приём не просто. Рекомендую её всем своим знакомым и ото всех слышу хорошие отзывы о её работе. Работает быстро, качественно и тщательно. Хорошее современное оборудование, опыт Олеси, доброжелательно сть и внимательность , разумные цены , и совсем недалеко от метро . Перепробовала много разных салонов и мастеров. В итоге попала к Олесе и никуда теперь больше не пойду. Замечательный мастер, замечательный человек !

  • Комментировать Татьяна Пятница, 03 Июнь 2011 22:19 написала Татьяна

    Т.к. прежний мастер из-за личных неурядиц на время прекратила прием, мне пришлось искать замену. Познакомилась с Олесей. И не пожалела. Все реально познается в сравнении:
    - волос стало заметно меньше после одного сеанса у Олеси. К прежнему мастеру ходила 9 месяцев, но волосы не так заметно уходили;
    - более быстрая работа
    - экономичное расходование обезболивающих
    - заживаление на УРА (никаких корочек, мокнующих ранок).
    В общем - я очень довольна. Олеся просто Молодец!!!

  • Комментировать Танечка Вторник, 17 Май 2011 19:05 написала Танечка

    Всем привет! Нет ничего эффективнее электроэпиляции , делала и элос и фото, все это не на долго. С электро познакомилась в ценре красоты и здоровья 24р.за минуту. Больно, на каждый сеанс решалась как на пытку. К Олесе пришла в прошлом году и очень довольна. Как все же много зависит от мастера, оказалось все не так уж и страшно. Скорость работы тоже не мало важно, ходила к одному мастеру делает не больно, но так долго, что приходилось отдавать по 2,5т.р. за сеанс, у Олеси эту же работу сделала за 40мин., и отдала меньше 1000. Девчонки не бойтесь, идите убирайте, кожа гладкая, никаких следов уже через 2-4 дня. Олеся спасибо, ты умничка!!!!!

  • Комментировать Анна Вторник, 05 Апрель 2011 17:14 написала Анна

    Раньше ходила в другой салон, но очень долго не заживали следы (точки) от процедуры. Здесь же через 1-2 дня уже практически ничего нет. Олеся говорит, что это из-за аппарата, который используется здесь. Очень качественное оборудование. Некоторые участки делаю вооще без обезболивания - практически ничего не чувствую. Так что рекомендую!

  • Комментировать Кристина Пятница, 14 Январь 2011 20:05 написала Кристина

    Не так давно решила попробовать электроэпиляцию ,и безумно рада,что попала к такому профессионально му мастеру как Олеся,благодаря ей я не только избавилась от нежелательных волосков,но и провела это время в добродушной обстановке с замечательным человеком.Начал ось всё с зоны бикини,волосики исчезали на глазах,потом подмышки,там мне хватило три сеанса чтоб избавиться от них совсем.Посовето вала всем подругам отказаться от своих способов избавления и уже после первого сеанса они не пожалели.Это на самом деле эффективный способ избавиться от "тех" кто вам действительно надоел,тем более с таким великолепным мастером как Олеся.Пробуйте- не пожалеете!!!!!!

User Login Form

X

­Заказать звонок

Обратный звонок