vvs

+7 926 178-77-20
+7 925 230-44-81

Test Module For Toggle

Электроэпиляция отзывы

Отзывы о электроэпиляцииС каждым днем мы совершенствуемся в нашей работе, подтверждение тому большое количество благодарных отзывов о нашей работе. Если вам посчастливилось стать нашим клиентом, просим написать отзыв.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Оставить отзыв

41 записей

  • Комментировать Марина Среда, 21 Март 2012 17:25 написала Марина

    Попала к Олесе после двух процедур у другого мастера. Делала бикини. Если бы не такая большая очередь желающих, никогда не изменила бы этому замечательному мастеру:) Но делала процедуры по телу в другом салоне, стало удобно совмещать их там же с электроэпиляцие й. Вот если стану более организованной и смогу записываться заранее, с удовольствием вернусь!

  • Комментировать Олеся Вторник, 21 Февраль 2012 10:23 написала Олеся

    Цитирую Наталия:

    делаю электроэпиляцию у олеси уже давно . работает мастер хорошо. быстро. приветливый человек. очень добрая и милая. любит свою работу. но никак не пойму почему волосы вырастают снова и снова. их разумеется стало меньше. но они растут. и я ясно вижу что из тех же дырочек из которых они были удалены. изначально мне говорили что для полного удаления волос требуется 8-10 сеансов. я хожу уже 2 года. и всё продолжает расти. я сама не смуглая и волосы тонкие. казалось бы должны поддаваться быстро удалению. но почему-то снова прорастают. и очень много вросших волос. хотя пользуюсь скрабом через день. скажу честно не знаю как теперь быть и к какому мастеру идти. но выброшено столько денег на ветер. волосы растут редко но они всё же есть. и не знаю стоит ли продолжать это издевательство над собой которое не дает результат ? хотелось бы увидеть комментарий олеси на мою проблему


    Здравствуйте Наталия, извиняюсь за поздний ответ.
    Что то не помню, что бы ко мне в последнее время кто то обращался с вопросом "о вредных, не уходящих волосках".
    По вашему вопросу могу сказать, что Да действительно, бывают случаи когда волос никак не уходит и/или волоски начинают вростать.
    В этом случае нужно более детально подбирать подходящую Вам программу удаления, в настройке оборудования (режим, сила тока и т.д.).
    При следующей встрече напомните мне о этой проблемке, постараюсь сделать все возможное.
    :roll: спасибо за лестный отзыв.
    С Уважением, Олеся.

  • Комментировать Наталия Воскресенье, 19 Февраль 2012 21:21 написала Наталия

    делаю электроэпиляцию у олеси уже давно . работает мастер хорошо. быстро. приветливый человек. очень добрая и милая. любит свою работу. но никак не пойму почему волосы вырастают снова и снова. их разумеется стало меньше. но они растут. и я ясно вижу что из тех же дырочек из которых они были удалены. изначально мне говорили что для полного удаления волос требуется 8-10 сеансов. я хожу уже 2 года. и всё продолжает расти. я сама не смуглая и волосы тонкие. казалось бы должны поддаваться быстро удалению. но почему-то снова прорастают. и очень много вросших волос. хотя пользуюсь скрабом через день. скажу честно не знаю как теперь быть и к какому мастеру идти. но выброшено столько денег на ветер. волосы растут редко но они всё же есть. и не знаю стоит ли продолжать это издевательство над собой которое не дает результат ? хотелось бы увидеть комментарий олеси на мою проблему

  • Комментировать ovsanna Среда, 11 Январь 2012 14:03 написала ovsanna

    мне делали электроэпиляцию ,но мне было больно,чем вас обезболивали и как?

  • Комментировать Nastasya Пятница, 28 Октябрь 2011 11:20 написала Nastasya

    Олесей очень довольна! Особенно после мастеров, которые работают на непонятно каком оборудовании,и один волос убирают 2-3 секунды,и которым больше 40,а они только начинают работать мастером э/эпиляции.
    В работе с Олесей нравится скорость (ОЧЕНЬ быстро), внимательность к ощущениям клиента (всегда старается максимально свести на нет болезненность от процедуры), профессионализм (очень важно,чтобы мастер точечно воздействовал именно на волос,и не попадал в сосуды). Поэтому только Олеся!

  • Комментировать Екатерина Воскресенье, 18 Сентябрь 2011 22:20 написала Екатерина

    Приятно отдать свое тело в руки профессионально му мастеру, и не менее приятно провести время в дружелюбной обстановке! Олеся делает очень качественно свою работу. Ходила до нее год в другой салон, так что есть с чем сравнить! Все ранки заживают быстро, волос после процедуры долго не растет. У меня раньше спустя неделю уже начинался активный рост и ранки были достаточно большие, а сейчас подмышки 3 недели держались и появилось совсем немного маленьких тоненьких волосков ! Мастер работает быстро и очень чисто, не пропускает ни одного волоска. Болезненность процедуры крайне индивидуальна, но с прошлыми мастерами боли были невыносимые, у меня даже сердце и голова потом весь день болели :cry: А сейчас время проходит незаметно, смеемся, приятно общаемся. Сколько раз ходила к Олесе, она всегда в хорошем настроении! Видимо у мастера легкая рука и большое доброе сердце! Рекомендую без раздумья электроэпиляцию и только у таких мастеров как Олеся!
    Ваш постоянный клиент Екатерина

  • Комментировать Ирина Суббота, 17 Сентябрь 2011 13:10 написала Ирина

    Олеся прекрасный мастер своего дела ! У неё всегда полная запись на несколько дней вперёд, иногда попасть на приём не просто. Рекомендую её всем своим знакомым и ото всех слышу хорошие отзывы о её работе. Работает быстро, качественно и тщательно. Хорошее современное оборудование, опыт Олеси, доброжелательно сть и внимательность , разумные цены , и совсем недалеко от метро . Перепробовала много разных салонов и мастеров. В итоге попала к Олесе и никуда теперь больше не пойду. Замечательный мастер, замечательный человек !

  • Комментировать Татьяна Пятница, 03 Июнь 2011 22:19 написала Татьяна

    Т.к. прежний мастер из-за личных неурядиц на время прекратила прием, мне пришлось искать замену. Познакомилась с Олесей. И не пожалела. Все реально познается в сравнении:
    - волос стало заметно меньше после одного сеанса у Олеси. К прежнему мастеру ходила 9 месяцев, но волосы не так заметно уходили;
    - более быстрая работа
    - экономичное расходование обезболивающих
    - заживаление на УРА (никаких корочек, мокнующих ранок).
    В общем - я очень довольна. Олеся просто Молодец!!!

  • Комментировать Танечка Вторник, 17 Май 2011 19:05 написала Танечка

    Всем привет! Нет ничего эффективнее электроэпиляции , делала и элос и фото, все это не на долго. С электро познакомилась в ценре красоты и здоровья 24р.за минуту. Больно, на каждый сеанс решалась как на пытку. К Олесе пришла в прошлом году и очень довольна. Как все же много зависит от мастера, оказалось все не так уж и страшно. Скорость работы тоже не мало важно, ходила к одному мастеру делает не больно, но так долго, что приходилось отдавать по 2,5т.р. за сеанс, у Олеси эту же работу сделала за 40мин., и отдала меньше 1000. Девчонки не бойтесь, идите убирайте, кожа гладкая, никаких следов уже через 2-4 дня. Олеся спасибо, ты умничка!!!!!

  • Комментировать Анна Вторник, 05 Апрель 2011 17:14 написала Анна

    Раньше ходила в другой салон, но очень долго не заживали следы (точки) от процедуры. Здесь же через 1-2 дня уже практически ничего нет. Олеся говорит, что это из-за аппарата, который используется здесь. Очень качественное оборудование. Некоторые участки делаю вооще без обезболивания - практически ничего не чувствую. Так что рекомендую!

User Login Form